AAAAA A A А x

День Великой Победы отметили в Северо-Кавказском округе Росгвардии

  Военнослужащие и сотрудники Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных 77-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. 

  Так, командование и личный состав отдельной ордена Жукова бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа Росгвардии, центра специального назначения, а также руководство и воспитанники ведомственного детского сада «Звездочка», педагогический коллектив, кадеты и учащиеся грозненской школы Росгвардии приняли участие в торжественной митинге. Заместитель командира бригады по военно-политической работе полковник Андрей Фандюшин поздравил всех присутствующих с Днем Великой Победы и пожелал им крепкого здоровья и мирного неба над головой. По окончании митинга росгвардейцы вместе со своими семьями присоединились к патриотической акции «Бессмертный полк», пройдя колонной с портретами своих родных, фронтовиков и тружеников тыла по центральной улице в соединении. Завершились мероприятия праздничным концертом с участием артистов художественной самодеятельности и военного оркестра соединения. Мероприятия, посвященные Дню Победы, состоялись во всех воинских частях соединения. 

   Во Владикавказе руководящий состав Управления Росгвардии по Республике Северная Осетия-Алания во главе с начальником тероргана полковником полиции Валерием Голота приняли участие в возложении цветов к Стеле Победы на Мемориале славы. 

   В Дагестане в мероприятиях приняли участие начальник территориального Управления Росгвардии полковник Александр Орехов, глава региона Сергей Меликов, ветераны войны, руководители министерств и ведомств республики, юнармейцы, волонтеры Победы. Мероприятия начались с возложения цветов к Вечному огню у памятника Воину-освободителю в столичном парке им. Ленинского комсомола и к Аллее, посвященной Героям Советского Союза и кавалерам орденов Славы. Мемориальная церемония продолжилась на махачкалинском воинском кладбище, где захоронены бойцы Красной Армии, в числе которых Герои Советского Союза. Затем в городе Каспийске состоялся военный парад, посвященный Дню Победы. Торжественным маршем на параде прошли более 1 тысячи военнослужащих Каспийской флотилии, пограничных войск, сотрудников МЧС, дагестанской таможни, а также кадеты и юнармейцы. Кроме того, на параде было задействовано около 30 единиц военной и специальной техники.

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарии во главе с начальником тероргана полковником полиции Сергеем Васильевым приняли участие в торжественной церемонии возложения цветов к мемориалу «Вечный огонь славы» в столице региона. Память погибших в Великой Отечественной войне почтили минутой молчания, после чего возложили цветы к Вечному огню. 

   В Карачаево-Черкесии память погибших в годы Великой Отечественной войны почтили сотрудники карачаевского и малокарачаевского отделов вневедомственной охраны Росгвардии, а также ветераны ведомства вместе с представителями районной власти, духовенства, общественных организаций.


День Великой Победы отметили в Северо-Кавказском округе Росгвардии День Великой Победы отметили в Северо-Кавказском округе Росгвардии День Великой Победы отметили в Северо-Кавказском округе Росгвардии День Великой Победы отметили в Северо-Кавказском округе Росгвардии День Великой Победы отметили в Северо-Кавказском округе Росгвардии День Великой Победы отметили в Северо-Кавказском округе Росгвардии День Великой Победы отметили в Северо-Кавказском округе Росгвардии День Великой Победы отметили в Северо-Кавказском округе Росгвардии
Территориальные органы 18897 День Победы 1843 Воинские части 7720
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ