AAAAA A A А x

Под руководством генерал-полковника Виктора Стригунова прошел учебно-методический сбор с командирами воинских частей специального назначения Росгвардии

Первый заместитель директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-полковник Виктор Стригунов в режиме видеоконференции провел учебно-методический сбор с офицерами органов управления округов войск национальной гвардии, командирами соединений и воинских частей специального и оперативного назначения ведомства.

Открывая мероприятие первый заместитель директора Росгвардии отметил особую роль подразделений специального и оперативного назначения войск национальной гвардии в обеспечении государственной и общественной безопасности страны и выполнении задач в ходе специальной военной операции.

Участники учебно-методического сбора обсудили различные аспекты подготовки личного состава к выполнению служебно-боевых задач и организации взаимодействия с федеральными органами исполнительной власти.

В ходе круглого стола выработаны предложения по совершенствованию служебно-боевой и повседневной деятельности сил специального назначения войск национальной гвардии.

Подводя итог учебно-методического сбора с командным составом сил специального и оперативного назначения, генерал-полковник Виктор Стригунов поблагодарил участников за содержательную работу, а также поздравил военнослужащих, членов их семей и ветеранов с наступающим праздником - Днём сил специального назначения Росгвардии, который отмечается 30 сентября.

В.Н. Стригунов 65 Руководство 1926
Пресс-служба Росгвардии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ