AAAAA A A А x

Росгвардейцы приняли участие в акции «Память сердца» в Махачкале

Врид начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан полковник Игорь Магкеев, его заместитель полковник Георгий Котов вместе с командирами спецподразделений приняли участие в патриотической акции «Память сердца», приуроченной ко Дню памяти погибших сотрудников органов внутренних дел.

В мероприятии, организованном региональным МВД, также приняли участие глава Республики Дагестан Сергей Меликов, члены регионального правительства, родные погибших сотрудников.

Дети с портретами своих погибших отцов, участники акции прошли от здания МВД до парка Ленинского комсомола и возложили цветы к памятнику Воину-освободителю. 

Затем перед зданием МВД из свечей было выложено слово «Помним и скорбим», после чего собравшиеся возложили цветы к мемориалу погибшим сотрудникам органов внутренних дел республики и почтили их память минутой молчания.

В завершении акции участники запустили в небо воздушные шары в память о погибших воинах правопорядка.

Росгвардейцы приняли участие в акции «Память сердца» в Махачкале Росгвардейцы приняли участие в акции «Память сердца» в Махачкале Росгвардейцы приняли участие в акции «Память сердца» в Махачкале Росгвардейцы приняли участие в акции «Память сердца» в Махачкале Росгвардейцы приняли участие в акции «Память сердца» в Махачкале Росгвардейцы приняли участие в акции «Память сердца» в Махачкале
Территориальные органы 15609 ОМОН 7749 Память 4051 СОБР 4346
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ