AAAAA A A А x

В Северо-Кавказском округе Росгвардии состоялось заседание военного совета

Первый заместитель директора Федеральной службы войск национальной гвардии – главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации генерал-полковник Виктор Стригунов принял участие в расширенном заседании военного совета оперативно-территориального объединения.

В своем выступлении генерал-полковник Виктор Стригунов отметил результативность выполнения стоящих перед округом задач в прошедшем периоде, акцентировал внимание на вопросах построения эффективной работы по недопущению личным составом правонарушений, как приоритетного направления деятельности каждого командира и начальника.

Заседание военного совета, которое провёл врио командующего округом генерал-лейтенанта Владимира Майстренко, состоялось в режиме видеоконференции. В мероприятии приняли участие руководители структурных подразделений центрального аппарата Росгвардии – генерал-майор Михаил Варенцов, полковники Андрей Прохоров и Вячеслав Еремин, командный состав оперативно-территориального объединения, а также начальники самостоятельных отделов и служб округа, командиры соединений и воинских частей непосредственного подчинения, руководители территориальных управлений.

В ходе заседания с докладами по своим направлениям деятельности выступили заместитель командующего округом по работе с личным составом генерал-майор Михаил Романов, начальник отдела связи и информационных технологий штаба полковник Николай Попов и начальник авиационного отдела округа полковник Сергей Арефьев.

В завершении заседания генерал-лейтенант Владимир Майстренко поблагодарил всех участников за конструктивную работу, подвёл итоги и определил приоритетные задачи по направлениям деятельности на предстоящий период.



В.Н. Стригунов 35 Руководство 1718
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ