AAAAA A A А x

Военнослужащий Южного округа Росгвардии поборется за победу на Олимпиаде в Пхенчхане

В числе 169 российских атлетов, прошедших отбор Международного олимпийского комитета и допущенных к соревнованиям, – старший инструктор спортивной команды при управлении Южного округа войск национальной гвардии РФ, мастер спорта международного класса, серебряный призер чемпионата Европы по бобслею и чемпионка России рядовой Надежда Сергеева.

30-летняя бобслеистка Надежда Сергеева – единственная спортсменка Южного округа Росгвардии, вошедшая в состав российской команды на этих играх. Спортсменка родом из Кемерово, несколько лет назад переехала в Краснодарский край и, став военнослужащим Росгвардии, тренируется в Сочи. В бобслей Надежда пришла из легкой атлетики в 2010 году и, благодаря упорству и силе характера, уже через год дебютировала на этапах Кубка мира в составе сборной команды России, а впоследствии стала участницей зимней Олимпиады в Сочи.

За олимпийские трофеи на бобслейной трассе в Пхенчхане Надежда Сергеева поборется в статусе пилота. 20 февраля в дуэте с разгоняющей Анастасией Кочержовой спортсменка выйдет на старт олимпийской бобслейной гонки.


Военнослужащий Южного округа Росгвардии поборется за победу на Олимпиаде в Пхенчхане
Воинские части 7894
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ