AAAAA A A А x

Актерский состав Тувинского национального театра присоединился к акции Росгвардии «Мы вместе. С любовью из дома» (видео)


Именитые артисты Тувинского национального музыкально-драматического театра поддержали всероссийскую акцию «Мы вместе. С любовью из дома». Вместе с офицерами СОБР Управления Росгвардии по Республике Тыва творческий коллектив записал видеоклип на тувинский перевод стихотворения Константина Симонова «Жди меня».

Коллектив национального театра исполнил свои лучшие номера и постановки в знак  поддержки росгвардейцев-участников специальной военной операции. В рамках концертной программы прошла закрытая презентация видеоролика, снятого режиссером театра Сайдаша Монгуша. Главные роли в патриотическом материале сыграли бойцы СОБР Управления Росгвардии по Республике Тыва. В зале присутствовал и Орлан Дамба-Хуурак,  автор тувинского перевода стихотворения Константина Симонова «Жди меня», текст которого в клипе проникновенно прочитал заслуженный артист Тувы Мерген Хомушку. Кроме того, коллектив национального театра передал инновационные технические средства участникам специальной военной операции.

«Храм искусства никогда не оставался в стороне, оказывая не только моральную, но и материальную помощь защитникам Отечества. Театр вносит свою лепту в общую Победу. Доблестно выполняя задачи на самых сложных направлениях, спецназ Росгвардии Тувы стал символом бесстрашия и чести. Ваша сила в правде. Пусть наши молитвы всегда будут с вами!» -  отметил директор  театра, заслуженный работник культуры Российской Федерации Начын Шалык.




Актерский состав Тувинского национального театра присоединился к акции Росгвардии «Мы вместе. С любовью из дома» (видео)
"Своих не бросаем" 414 Видео 2860 Сотрудничество 6238 Творческие коллективы 1608
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ