AAAAA A A А x

Бойцы спецподразделений Росгвардии в Крыму приняли участие в донорской акции

В Симферополе сотрудники ОМОН «Беркут» и СОБР «Халзан», а также представители Главного управления Росгвардии по Республике Крым и городу Севастополю на добровольной основе и безвозмездно сдали кровь и ее компоненты для медицинских учреждений региона.

 Более чем на 25 литров крови пополнили росгвардейцы запас специального мобильного пункта сдачи крови ГБУЗ РК «Центр крови».

Прежде чем приступить к основной процедуре, каждый добровольный донор Росгвардии заполнил специальную анкету и прошел ряд процедур, которые выявляют отсутствие противопоказаний к участию в сдаче крови.

Отметим, что сотрудники и военнослужащие территориального органа ведомства регулярно участвуют в подобных акциях. Некоторые из росгвардейцев удостоены звания Почетный донор России. Каждый из них более 40 раз прошел процедуру кровосдачи.

 «Для наших сотрудников и военнослужащих Росгвардии это не первое доброе дело. Личный состав регулярно сдает кровь для всех нуждающихся. Сегодня мы получили еще одну возможность прийти на помощь тем, кому такое участие жизненно необходимо», - подчеркнула старший специалист по политической работе ОМОН «Беркут» Людмила С.

Бойцы спецподразделений Росгвардии в Крыму приняли участие в донорской акции Бойцы спецподразделений Росгвардии в Крыму приняли участие в донорской акции Бойцы спецподразделений Росгвардии в Крыму приняли участие в донорской акции
Территориальные органы 19335 ОМОН 8747 СОБР 4808
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ