AAAAA A A А x

Чемпионат Уральского округа Росгвардии по лыжным гонкам и служебному двоеборью завершился в Екатеринбурге (видео)

На базе калиновского соединения по охране важных государственных объектов и специальных грузов Уральского округа войск национальной гвардии, а также на трассе учебно-спортивного комплекса «Динамо» под Екатеринбургом прошел чемпионат объединения по лыжным гонкам и служебному двоеборью.

Сильнейшие спортсмены-лыжники в составе 9 команд встретились на стартах. Среди участников - представители озерского и калиновского соединений по охране важных государственных объектов и специальных грузов, отдельного батальона связи, тюменского центра подготовки личного состава кинологической службы, а также территориальных управлений по Свердловской, Челябинской, Тюменской областям, ХМАО-Югры и ЯНАО.

Военнослужащие и сотрудники соревновались в масстарте, спринте, лыжной эстафете и стрельбе из пистолета Макарова.

В результате в общекомандном зачете по лыжным гонкам «золото» завоевали спортсмены озерского ордена Красной Звезды соединения по охране важных государственных объектов и специальных грузов, а в служебном двоеборье сильнейшими стали военнослужащие прославленной калиновской дивизии.

Победители окружного чемпионата отправятся в Сыктывкар представлять Уральский округ Росгвардии на Чемпионате войск национальной гвардии Российской Федерации в январе 2023 года.


Чемпионат Уральского округа Росгвардии по лыжным гонкам и служебному двоеборью завершился в Екатеринбурге (видео) Чемпионат Уральского округа Росгвардии по лыжным гонкам и служебному двоеборью завершился в Екатеринбурге (видео) Чемпионат Уральского округа Росгвардии по лыжным гонкам и служебному двоеборью завершился в Екатеринбурге (видео) Чемпионат Уральского округа Росгвардии по лыжным гонкам и служебному двоеборью завершился в Екатеринбурге (видео) Чемпионат Уральского округа Росгвардии по лыжным гонкам и служебному двоеборью завершился в Екатеринбурге (видео)
Территориальные органы 19335
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ