AAAAA A A А x

Нижегородская область поддержала проект Росгвардии «Мы вместе. С любовью из дома» (видео)

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Нижегородской области совместно с лауреатом первой степени международных конкурсов «Взлетай», «Мы вместе», «Pro Талант», «Свободная птица» и многих других, участницей смотра-конкурса художественной самодеятельности «Солдаты антитеррора» Кристиной Ходжаян приняли участие во Всероссийском музыкально-поэтическом марафоне культур народов России «Мы вместе. С любовью из дома» в поддержку военнослужащих и сотрудников, принимающих участие в специальной военной операции.

В нижегородском кремле, символизирующем родной край, объединяющим нижегородцев всех конфессий, профессий и возрастов, Кристина исполнила музыкальную композицию Владимира Кравченко «По Нижнему Новгороду», посвящённую городу и его красотам.

«Наши бойцы с честью и достоинством выполняют служебный долг по обеспечению правопорядка и безопасности, а также налаживанию мирной жизни на освобождённых территориях Донецкой, Луганской, Запорожской и Херсонской областей. Это дорогого стоит. Вся Нижегородская область по праву гордится каждым. Великая, несокрушимая мощь России заключена в поистине народной поддержке, которую чувствуют наши воины – в единении, в вере в правоту своего дела. Мы ждём их возвращения домой и верим в стойкость и мужество», – отметил заместитель начальника тероргана по военно-политической (политической) работе полковник Сергей Ильин.


Территориальные органы 18829 "Своих не бросаем" 404 Видео 2841
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ