AAAAA A A А x

При содействии севастопольского СОБР Росгвардии задержаны подозреваемые в крупном мошенничестве

Севастопольские правоохранители при содействии Росгвардии пресекли деятельность злоумышленников, в результате которой десять граждан лишились почти миллиона рублей.


Задержаны трое мужчин и женщина, подозреваемые в мошенничестве путём невыполнения условий договоров на оказание услуг по ремонту квартир. Установлено, что один из правонарушителей зарегистрировался как индивидуальный предприниматель, от лица которого с клиентами заключались контракты. В них прописывались условия и перечень строительных и монтажных работ, которые по факту не выполнены.


По месту жительства подозреваемых проведены обыски. Известно, что трое из участников группы ранее привлекались к уголовной ответственности, в том числе за кражи. По предварительным данным, от противоправной деятельности мошенников пострадали 10 человек, а сумма причинённого ущерба составляет не менее миллиона рублей. Возбуждено уголовное дело.


При содействии севастопольского СОБР Росгвардии задержаны подозреваемые в крупном мошенничестве При содействии севастопольского СОБР Росгвардии задержаны подозреваемые в крупном мошенничестве
Территориальные органы 16166 СОБР 4449
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ