AAAAA A A А x

Росгвардейцы в Москве приняли участие в сборе гуманитарной помощи (видео)

Сотрудники Центра профессиональной подготовки сотрудников вневедомственной охраны имени Героя Советского Союза С.Х. Зайцева Главного управления Росгвардии по городу Москве приняли участие в сборе гуманитарной помощи для жителей ДНР и ЛНР, а также бойцов Вооруженных сил, участвующих в специальной военной операции.

 Сбор гуманитарной помощи осуществлялся на базе Центра досуга «Личность». Медикаменты и продукты питания, 5 квадрокоптеров и 10 радиостанций, а также теплые вещи и другие предметы первой необходимости- всего было отправлено более 2 тонн гуманитарной помощи.

«Сотрудники Центра не только поддерживают специальную военную операцию, но также проявляют активную гражданскую позицию. Поэтому мы и в дальнейшем планируем принимать участие в подобных акциях», - сказал начальник Центра полковник полиции Николай Старцев.

Глава муниципального округа Царицыно и по совместительству директор Центра досуга «Личность» Дмитрий Хлестов отметил, что очередной сбор гуманитарной помощи запланирован уже в следующем месяце, и призвал всех неравнодушных людей принять участие.


Росгвардейцы в Москве приняли участие в сборе гуманитарной помощи (видео) Росгвардейцы в Москве приняли участие в сборе гуманитарной помощи (видео) Росгвардейцы в Москве приняли участие в сборе гуманитарной помощи (видео) Росгвардейцы в Москве приняли участие в сборе гуманитарной помощи (видео) Росгвардейцы в Москве приняли участие в сборе гуманитарной помощи (видео)
Гуманитарная помощь 295 Вневедомственная охрана 11453
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ