AAAAA A A А x

Росгвардия обеспечила безопасность поезда Деда Мороза в Зауралье

В Кургане представители подразделений вневедомственной охраны и ОМОН «Скиф» территориального управления Росгвардии совместно с сотрудниками полиции обеспечили общественный порядок и безопасность на Центральном вокзале областного центра, где горожане впервые встречали Поезд Деда Мороза.

До прибытия праздничного состава специалисты ОМОН «Скиф» с применением служебных собак провели обследование здания вокзала, перрона и прилегающей площади.  

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии во взаимодействии с полицейскими несли службу непосредственно на месте стоянки поезда до самого его убытия.

Участие в мероприятии приняли свыше шести с половиной тысяч зауральцев. Благодаря принятым мерам и слаженной работе правоохранителей нарушений правопорядка не допущено.

Поезд с главным волшебником страны преодолеет свыше 33 тысяч километров и посетит более 100 городов.

Росгвардия обеспечила безопасность поезда Деда Мороза в Зауралье Росгвардия обеспечила безопасность поезда Деда Мороза в Зауралье Росгвардия обеспечила безопасность поезда Деда Мороза в Зауралье Росгвардия обеспечила безопасность поезда Деда Мороза в Зауралье
ОМОН 8742 Вневедомственная охрана 11448 Сотрудничество 6294
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ