AAAAA A A А x

Росгвардия помогает жителям Дальнего Востока преодолевать последствия непогоды

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии оказывают помощь жителям Хабаровского и Приморского краёв, где только за одни прошедшие сутки выпала месячная норма снега. Сильнейший циклон привел к образованию снежных заносов, наката и гололедицы на дорогах и тротуарах. 

В первый день зимы росгвардейцы, находившиеся на маршрутах патрулирования, помогли автомобилистам вызволить из снежного плена более 50 застрявших в сугробах машин. Выполнению прямых задач это не помешало – в Приморье во время снегопада наряды Росгвардии 77 раз выезжали к охраняемым объектам для проверки причин срабатывания тревожных сигнализаций и пресекли несколько преступлений, в том числе кражи и хулиганство. 

Росгвардейцы продолжают оказывать помощь гражданам в связи с непогодой и рекомендуют автовладельцам воздержаться от поездок на личном транспорте в ближайшие дни. 


Росгвардия помогает жителям Дальнего Востока преодолевать последствия непогоды Росгвардия помогает жителям Дальнего Востока преодолевать последствия непогоды Росгвардия помогает жителям Дальнего Востока преодолевать последствия непогоды Росгвардия помогает жителям Дальнего Востока преодолевать последствия непогоды
Ещё одна спасенная жизнь 1835 Вневедомственная охрана 11274
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ