AAAAA A A А x

Росгвардия приняла участие в тактико-специальных учениях в Санкт-Петербурге

Сотрудники Главного управления Росгвардии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с УМВД России по Красногвардейскому району провели тактико-специальные занятия по отработке действий при задержании вооруженных преступников на объекте кредитно-финансовой сферы.

По легенде учений, двое вооруженных преступников проникли на территорию охраняемого объекта, захватили заложника и установили взрывное устройство. Однако довести преступный замысел до конца они не смогли – постовые вневедомственной охраны своевременно подали сигнал «тревога». 

Правонарушители были заблокированы на территории объекта нарядами вневедомственной охраны, заложник был освобожден, условные правонарушители нейтрализованы. Обнаруженное взрывное устройство обследовано и обезврежено взрывотехниками ОМОН ГУ Росгвардии. 

По оценке руководства, задачи совместной тренировки были выполнены в полном объеме, сотрудники Росгвардии и полиции показали слаженность действий и высокий уровень специальной подготовки.


Росгвардия приняла участие в тактико-специальных учениях в Санкт-Петербурге Росгвардия приняла участие в тактико-специальных учениях в Санкт-Петербурге Росгвардия приняла участие в тактико-специальных учениях в Санкт-Петербурге Росгвардия приняла участие в тактико-специальных учениях в Санкт-Петербурге
Территориальные органы 18847
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ