AAAAA A A А x

Сборы с председателями советов ветеранов Росгвардии прошли в Москве

Председатель Совета ветеранов Общероссийской общественной организации ветеранов войск правопорядка генерал-лейтенант в отставке Петр Ровенский провел учебно-методический сбор с председателями Советов ветеранов общественных организаций ветеранов соединений и воинских частей московского гарнизона, непосредственно подчиненных главнокомандующему войсками национальной гвардии Российской Федерации. 

По традиции перед началом мероприятия, которое состоялось в Москве, ветераны возложили цветы к памятнику «Воинам внутренних войск» и монументам в честь Ф.Э. Дзержинского, генерала армии И.К. Яковлева и генерала от инфантерии графа Е.Ф. Комаровского. 

Генерал-лейтенант в отставке Петр Ровенский проанализировал состояние и результаты проводимой советами ветеранов работы, а также уточнил задачи на четвертый квартал текущего года. 

Руководители ветеранских организаций обменялись накопленным опытом, а также встретились с представителями структурных подразделений центрального аппарата Росгвардии. Врио начальника Главного оперативного управления генерал-майор Александр Пилявский довел до участников сбора результаты выполнения служебно-боевых задач и поделился планами развития ведомства. Врид начальника Главного военно-политического управления генерал-майор юстиции Виктор Салатов рассказал о задачах, решаемых офицерами-воспитателями на современном этапе, и роли ветеранов в укреплении дисциплины среди военнослужащих и сотрудников войск национальной гвардии. Заместитель руководителя Департамента медицинского обеспечения полковник медицинской службы Сергей Федосеев проинформировал собравшихся о работе по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции и медицинскому обеспечению ветеранов. 

Подводя итог учебно-методического сбора, председатель Совета ветеранов Общероссийской общественной организации ветеранов войск правопорядка генерал-лейтенант в отставке Петр Ровенский поблагодарил председателей советов ветеранов соединений и воинских частей непосредственного подчинения за активное участие в военно-патриотической и наставнической деятельности ведомства. 

Сборы с председателями советов ветеранов Росгвардии прошли в Москве Сборы с председателями советов ветеранов Росгвардии прошли в Москве Сборы с председателями советов ветеранов Росгвардии прошли в Москве Сборы с председателями советов ветеранов Росгвардии прошли в Москве Сборы с председателями советов ветеранов Росгвардии прошли в Москве

Фото: Алексей Воробьев, Андрей Захараш

Ветераны 1983 Сборы 569
Пресс-служба Росгвардии
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ