AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии спасли жительницу Новосибирска из горящего дома

В Новосибирске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии вовремя разбудили местную жительницу, чей частный дом начинал загораться от пожара в соседней постройке.
Возгорание произошло во дворе дома на Выборной улице около четырёх утра. Заметившие его младшие сержанты полиции Кирилл Горбачев и Антон Звягинцев сообщили о происшествии в экстренные службы, а также вызвали на место дополнительный экипаж вневедомственной охраны.
Перепрыгнув через забор, сотрудники Росгвардии обнаружили, что огонь от горящей хозяйственной постройки распространяется на жилой дом, дверь которого уже начала плавиться. На стук им открыла хозяйка дома, которая крепко спала и не видела пожара. Женщина забрала из помещения домашних животных и вышла на улицу.
В это же время сотрудники вневедомственной охраны поняли, что огонь может перекинуться на соседний дом. Рядом с ним был припаркован автомобиль, кузов которого также начинал плавиться. Разбуженный росгвардейцами хозяин жилища выбежал с супругой на улицу и отогнал машину на безопасное расстояние.
Прибывшему пожарному расчету удалось оперативно локализовать возгорание, пострадавших в результате происшествия нет.

Сотрудники Росгвардии спасли жительницу Новосибирска из горящего дома Сотрудники Росгвардии спасли жительницу Новосибирска из горящего дома
Вневедомственная охрана 9832
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ