AAAAA A A А x

В Алтайском крае завершился полевой выход сотрудников спецподразделений Росгвардии

Личный состав СОБР и ОМОН (г. Барнаул, Бийск) Управления Росгвардии по Алтайскому краю принял участие в проведении полевого выхода.  
В течение нескольких недель в условиях, максимально приближенных к реальным, бойцы спецподразделений демонстрировали профессиональные навыки по тактической, топографической, медицинской, инженерно-саперной и огневой подготовке.
В ходе занятий росгвардейцы отрабатывали действия в составе поисково-штурмовых групп по поиску и задержанию диверсионно-разведывательных групп условного противника в лесистой местности, Учебные задачи выполнялись с использованием вооружения, служебного автотранспорта и специальных средств.
По завершению мероприятия руководство Управления Росгвардии по Алтайскому краю отметило, что в ходе полевого выхода, завершившего летний период обучения, личный состав продемонстрировал высокий уровень подготовки и готовность к выполнению служебно-боевых задач.

В Алтайском крае завершился полевой выход сотрудников спецподразделений Росгвардии В Алтайском крае завершился полевой выход сотрудников спецподразделений Росгвардии В Алтайском крае завершился полевой выход сотрудников спецподразделений Росгвардии В Алтайском крае завершился полевой выход сотрудников спецподразделений Росгвардии В Алтайском крае завершился полевой выход сотрудников спецподразделений Росгвардии
ОМОН 7774 СОБР 4365
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ