AAAAA A A А x

В Центральном округе прошли памятные мероприятия ко Дню Неизвестного Солдата

В регионах Центрального федерального округа военнослужащие и сотрудники Росгвардии приняли участие в памятных мероприятиях, посвященных Дню Неизвестного Солдата, возложили цветы к мемориалам, памятникам и обелискам. А также провели уроки мужества.
В Курске в День Неизвестного Солдата представители регионального Управления Росгвардии приняли участие в торжественной церемонии возложения венков и цветов к Вечному огню на мемориале «Памяти павших в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.». Вместе с тем, военнослужащие Управления Росгвардии по Курской области провели урок мужества с подшефным кадетским классом школ № 60 города Курска, посвященный памятной дате – Дню Неизвестного Солдата.
Офицеры рассказали ребятам об истории создания памятной даты, и почему именно эта дата была выбрана. Также росгвардейцы рассказали о поисковых отрядах, братских могилах, памятниках Неизвестному Солдату в разных уголках России. В ходе встречи школьники узнали об истории и задачах войск национальной гвардии России, символике и традициях ведомства, о подразделениях, которые входят в состав ведомства и о сотрудниках, которые отдали жизнь при выполнении служебно-боевых задач.
В Подмосковье росгвардейцы возложили цветы к монументам и могилам неизвестных павших героев, после чего почтили минутой молчания память тех, чьи имена навеки вписаны в историю.
Сотрудники Дубненского отдела вневедомственной охраны провели урок мужества для учеников начальных классов школы № 1 и рассказали детям о примерах проявления патриотизма и твердости духа солдат, отдавших свои жизни за будущее Родины.  
В Липецке ко Дню Неизвестного Солдата прошло возложение цветов к Мемориальному комплексу в честь воинов-героев погибших в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.
В мероприятии приняли участие начальник регионального управления Росгвардии полковник полиции Игорь Баранов, представители Правительства Липецкой области и правоохранительных органов.
Руководство управления Росгвардии по Брянской области приняли участие в памятных мероприятиях, посвящённых Дню Неизвестного Солдата.
На Центральном кладбище Советского района Брянска состоялась церемония возложения цветов к могиле Неизвестного Солдата, приуроченная к памятной дате России.
В мероприятии приняли участие начальник территориального управления генерал-майор полиции Иван Ванчугов, руководство области, руководители правоохранительных ведомств, депутаты, представители органов исполнительной власти.
В Липецке ко Дню Неизвестного Солдата прошло возложение цветов к Мемориальному комплексу в честь воинов-героев, погибших в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. В мероприятии приняли участие руководители Правительства Липецкой области, руководители правоохранительных органов.
В День Неизвестного Солдата сотрудники и военнослужащие всех территориальных управлений и воинских частей Центрального округа Росгвардии возложили цветы к памятникам и обелискам, посвящённым погибшим в разных вооружённых конфликтах советским и российским воинам, а также почтили их память минутой молчания.

В Центральном округе прошли памятные мероприятия ко Дню Неизвестного Солдата В Центральном округе прошли памятные мероприятия ко Дню Неизвестного Солдата В Центральном округе прошли памятные мероприятия ко Дню Неизвестного Солдата В Центральном округе прошли памятные мероприятия ко Дню Неизвестного Солдата
Территориальные органы 19335 Память 5113 Вневедомственная охрана 11455 Воинские части 7891
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ