AAAAA A A А x

В Дагестане завершился полевой выход бойцов ОМОН Росгвардии

Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Республике Дагестан вернулись с недельного полевого выхода, в рамках которого были отработаны действия личного состава в различных условиях обстановки.

В ходе занятий росгвардейцы выполняли упражнения тактических стрельб из закрепленного оружия, отрабатывали действия при проведении спецоперации по поиску, задержанию и уничтожению вооруженных преступников в условиях горно-лесистой местности, совершенствовали практические навыки по оказанию первой медицинской помощи раненым.

 «Все цели и задачи учебного процесса достигнуты. Бойцы спецподразделений готовы к выполнению поставленных служебных задач. С командирами будет дополнительно проведена работа над выявленными ошибками и выработан комплекс мер по их устранению», – отметил начальник группы профессиональной, служебной и физической подготовки тероргана подполковник Альберт Меликов.


В Дагестане завершился полевой выход бойцов ОМОН Росгвардии В Дагестане завершился полевой выход бойцов ОМОН Росгвардии В Дагестане завершился полевой выход бойцов ОМОН Росгвардии
Территориальные органы 15715 ОМОН 7774 Спецназ 1137
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ