AAAAA A A А x

В грозненском соединении Росгвардии состоялся патриотический забег «Zа Наших! Zа Победу! Zа Россию»

В Грозном на базе учебного центра «Северный» отдельной ордена Жукова бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа Росгвардии состоялся Открытый военизированный забег «Zа Наших! Zа Победу! Zа Россию» в поддержку сотрудников и военнослужащих ведомства, участвующих в специальной военной операции по защите мирных жителей Донбасса. 

В состязаниях приняли участие девять команд, представляющих воинские части соединения, дислоцирующиеся в Чеченской Республике. Росгвардейцы в полной боевой экипировке преодолели дистанцию в 5 км по пресеченной местности, попутно проходя такие испытания, как преодоление рвов, восхождение на высоту, поиск и обнаружение замаскированного условного противника, прохождение участка зараженной местности и элементов горно-штурмовой полосы, выполнение нормативов тактической медицины и другие. В завершение участники забега выполнили упражнения контрольных стрельб из автомата Калашникова в составе войскового наряда.

Общекомандное первенство определялось по наименьшему времени прохождения дистанции с учетом правильности прохождения препятствий.

По результатам упорной борьбы в общекомандном зачете победу одержала команда грозненского отдельного батальона связи, «серебро» взяли спортсмены из грозненского полка войск национальной гвардии, «бронзу» завоевали представители второй команды отдельного батальона связи.

Все победители и призеры награждены кубками, медалями и дипломами.

«Сегодня мы провели спортивное первенство, чтобы поддержать бойцов, которые сейчас на передовой, испытываем гордость за них и желаем вернуться с победой», - отметил начальник физической подготовки и спорта бригады подполковник Сейдали Гаджахмедов. 

В грозненском соединении Росгвардии состоялся патриотический забег «Zа Наших! Zа Победу! Zа Россию» В грозненском соединении Росгвардии состоялся патриотический забег «Zа Наших! Zа Победу! Zа Россию» В грозненском соединении Росгвардии состоялся патриотический забег «Zа Наших! Zа Победу! Zа Россию» В грозненском соединении Росгвардии состоялся патриотический забег «Zа Наших! Zа Победу! Zа Россию»
"Своих не бросаем" 452 Воинские части 7886
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ