AAAAA A A А x

Юные пензенские журналисты побывали в гостях у вневедомственной охраны Росгвардии

Съемочная группа молодежной программы «Тин-клуб» посетила Управление вневедомственной охраны Росгвардии по Пензенской области для подготовки телесюжета к профессиональному празднику сотрудников службы.

«Тин-клуб» – телепроект на канале «Наш дом», который ведут школьники от 6 до 16 лет. В этот раз юные журналисты решили рассказать телезрителям, как проходит служебный день сотрудников групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии. Ребята смогли примерить экипировку бойцов, а также прокатиться на патрульном автомобиле.

«Подготовка к созданию сюжета началась задолго до начала самих съемок. Мы тщательно изучили деятельность подразделения, его задачи, подготовили вопросы для сотрудников, продумали, какие сцены будем записывать. Надеемся, что сюжет получится информативным, интересным, а главное, живым», – поделился своими мыслями автор молодежной программы «Тин-клуб» Вадим.


Юные пензенские журналисты побывали в гостях у вневедомственной охраны Росгвардии Юные пензенские журналисты побывали в гостях у вневедомственной охраны Росгвардии Юные пензенские журналисты побывали в гостях у вневедомственной охраны Росгвардии Юные пензенские журналисты побывали в гостях у вневедомственной охраны Росгвардии
Вневедомственная охрана 9832 Пресса 1452
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ