AAAAA A A А x

В Ростовской области сотрудники Росгвардии приняли участие в совместном тактико-специальном учении

В Неклиновском районе Ростовской области завершилось межведомственное учение с участием сотрудников Росгвардии, ФСБ, МВД, МЧС, а также охранников регионального управления ПАО «Газпром».

В ходе тренировки правоохранители учились совместно противодействовать условной террористической группе, которая угрожала взрывом на объектах газоснабжения. 

Согласно легенде, злоумышленники проникли на территорию одной из газоизмерительных станций, вывели ее из строя, после чего взяли в заложники одного из сотрудников. 

Правоохранители тут же отреагировали на чрезвычайное происшествие - организовали работу оперативного штаба и окружили территорию станции. Контроль за территорией предприятия осуществлялся при помощи беспилотных летательных аппаратов. 

Полицейские начали переговоры с условными преступниками, в результате которых некоторых бандитов удалось убедить сдаться. 

Руководитель оперативного штаба принял решение о штурме промышленного объекта. Бойцы ОМОНа нейтрализовали условных террористов и освободили заложника. 

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Ростовской области полковник Александр Лютин отметил высокий уровень подготовки сотрудников ОМОНа, авиаотряда специального назначения и взаимодействующих правоохранительных структур, которые в полном объеме выполнили поставленные задачи.


В Ростовской области сотрудники Росгвардии приняли участие в совместном тактико-специальном учении В Ростовской области сотрудники Росгвардии приняли участие в совместном тактико-специальном учении В Ростовской области сотрудники Росгвардии приняли участие в совместном тактико-специальном учении В Ростовской области сотрудники Росгвардии приняли участие в совместном тактико-специальном учении В Ростовской области сотрудники Росгвардии приняли участие в совместном тактико-специальном учении В Ростовской области сотрудники Росгвардии приняли участие в совместном тактико-специальном учении В Ростовской области сотрудники Росгвардии приняли участие в совместном тактико-специальном учении В Ростовской области сотрудники Росгвардии приняли участие в совместном тактико-специальном учении В Ростовской области сотрудники Росгвардии приняли участие в совместном тактико-специальном учении
Территориальные органы 16166
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ