AAAAA A A А x

Якутские росгвардейцы приняли участие в благотворительной акции «Елка добра»

В преддверии январских праздников в Якутске проводится акция «Елка добра», в рамках которой любой неравнодушный житель республики может преподнести новогодний подарок детям, обучающимся в коррекционных школах-интернатах столицы и детском доме «Берегиня». Сотрудники и военнослужащие территориального органа Росгвардии не остались от акции в стороне. 

В соответствии с замыслом организаторов акции открытки с пожеланиями детей были развешаны на елке в одном из торговых центров Якутска. Таким образом благотворители могли исполнить конкретную новогоднюю мечту каждого ребенка. 

«Наш коллектив с радостью примерил на себя роль Деда Мороза. Подарки, купленные нами, осуществят мечты многих детей, на долю которых свалилось немало трудностей. Мы надеемся, что до наступления главного праздника все желания ребятишек будут исполнены, ведь Новый год – это именно то время, когда мечты могут сбываться», – отметил помощник заместителя начальника управления по работе с личным составом капитан Алексей Рогачев. 

Благотворительная акция «Елка добра» в Якутске продлится до 29 декабря. В настоящее время горожанами уже собрано более 500 подарков. 

Якутские росгвардейцы приняли участие в  благотворительной акции «Елка добра»
Территориальные органы 18847 Сотрудничество 6227
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ