AAAAA A A А x

О признании утратившим силу постановления Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 512 (постановление Правительства Российской Федерации от 30 октября 2020 года № 1768)

2 ноября 2020 года в информационно-коммуникационной сети «Интернет» на «Официальном интернет-портале правовой информации» (www.pravo.gov) опубликовано постановление Правительства Российской Федерации от 30 октября 2020 г. № 1768.

Постановлением Правительства Российской Федерации утверждаются:

правила признания военнослужащих – граждан Российской Федерации, проходящих военную службу по контракту, нуждающимися в жилых помещениях (Приложением к правилам определена форма заявления о признании нуждающимся в жилом помещении);

форма выписки из решения о предоставлении жилого помещения, находящегося в федеральной собственности, в собственность бесплатно;

форма акта приёма-передачи жилого помещения.

Кроме того, указанным постановлением признано утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 512 «О порядке признания нуждающимися в жилых помещениях военнослужащих – граждан Российской Федерации и предоставления им жилых помещений в собственность бесплатно» и акты Правительства Российской Федерации, которыми в него внесены изменения. Документ вступил в силу с 1 ноября 2020 года.