AAAAA A A А x

ВНИМАНИЕ, МОШЕННИКИ!

Уважаемые военнослужащие, сотрудники, граждане, уволенные с военной службы (службы)!

Реалии таковы, что столкнуться с действиями мошенников сегодня возможно, где угодно. В том числе и в сфере жилищного обеспечения личного состава войск национальной гвардии Российской Федерации.

В Департамент строительства Росгвардии поступает информация о случаях, когда неизвестные лица, используя информацию о длительном нахождении граждан на жилищном учете, предлагают за денежное вознаграждение помощь в ускорении, либо решении вопросов получения квартиры или денежных выплат на ее приобретение.

Обращаем внимание, что в ведомстве создан единый автоматизированный учет личного состава войск национальной гвардии Российской Федерации, где указаны все нуждающиеся в жилых помещениях, либо в получении единовременной социальной выплаты. На основании данного учета сформирован реестр военнослужащих и единая очередь сотрудников, которая формируется в соответствии с датой принятия военнослужащих (сотрудников) на жилищный учет и наличием внеочередного (преимущественного права).

Информируем вас, что жилые помещения (денежные выплаты) распределяются Департаментом строительства Росгвардии строго в порядке очередности вышеуказанного реестра. Помните, оградить Вас от преступников способны лишь внимательность и здравомыслие!

Если Вы стали жертвой мошенников, незамедлительно обращайтесь с заявлением в ближайшее отделение полиции.