AAAAA A A А x

12 росгвардейцев сдали донорскую кровь для медучреждений Ставрополья

Сотрудники управления вневедомственной охраны Росгвардии по Ставропольскому краю присоединились к всероссийской донорской акции «От сердца к сердцу» и сдали 5 литров крови для нужд медицинских учреждений региона. 

Представители ведомства своим примером в очередной раз призвали быть отзывчивыми и неравнодушными. Перед медицинской процедурой росгвардейцы заполнили необходимые документы и прошли плановый осмотр. Некоторые из правоохранителей стали донорами впервые, были и те, кто сдает кровь регулярно.

«Человек, сдающий кровь, совершает этот поступок, не задумываясь о том, кому именно он помогает и ничего не ждёт за это взамен. Задача каждого сотрудника Росгвардии - оказание помощи людям, и делать это необходимо не только в рамках служебных обязанностей, но и при каждой такой возможности. Быть донором значит спасать человеческие жизни», - выразил свою позицию один из участников акции майор полиции Алексей Трофимов.

12 росгвардейцев сдали донорскую кровь для медучреждений Ставрополья 12 росгвардейцев сдали донорскую кровь для медучреждений Ставрополья 12 росгвардейцев сдали донорскую кровь для медучреждений Ставрополья
Территориальные органы 18871 Вневедомственная охрана 11294
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ