AAAAA A A А x

Спортсмены Росгвардии приняли участие в первом этапе магаданской спартакиады трудящихся-2019

По инициативе сотрудников комитета по физической культуре, спорту и туризму мэрии Магадана состоялась спартакиада трудящихся коллективов города. В ней приняли участие команды правительства Магаданской области, мэрии областной столицы, Сбербанка, а также сборная тренеров-преподавателей Детско-юношеского спортивного центра, в которую вошли сотрудники Росгвардии. 

В ходе первого этапа состязаний участники в составе 20 команд по 5 человек выполняли прыжки в длину с места, сгибание и разгибание рук в упоре лёжа, поднимание туловища из положения лёжа и наклоны вперёд на гимнастической скамье. По итогам этапа команда тренеров-росгвардейцев заняла первое общекомандное место, также бойцы Росгвардии завоевали «серебро» и «бронзу» в личном первенстве. 

В соревнованиях по плаванию каждому спортсмену предстояло преодолеть 25-метровую дистанцию и передать эстафету другому участнику команды. В этом виде команда росгвардейцев заняла вторую ступень пьедестала почета, уступив лишь спортсменам из Сбербанка. 

В дальнейшем участникам спартакиады предстоит сразиться в спортивном многоборье, ставшем новинкой этого года, а также в настольном теннисе, лыжных гонках, боулинге, пулевой стрельбе и легкоатлетической эстафете. 

Завершится городская спартакиада трудящихся 26 мая.


Спортсмены Росгвардии приняли участие в первом этапе магаданской спартакиады трудящихся-2019
Территориальные органы 19329
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ