AAAAA A A А x

Ансамбль песни и пляски Росгвардии принял участие в чествовании паралимпийской сборной России

Торжественная церемония чествования паралимпийской сборной России на Красной площади в Москве открылась песней «Вперед, Россия!» в исполнении Олега Газманова в сопровождении хора Академического ансамбля песни и пляски войск национальной гвардии Российской Федерации под управлением народного артиста России генерал-майора Виктора Елисеева.

В концерте также принимали участие заслуженная артистка России Диана Гурцкая и «Хор Турецкого». Патриотическая композиция, исполненная при участии музыкального коллектива Росгвардии, уже стала традиционной для всех торжественных мероприятий, посвящённых знаменательным событиям в жизни страны. 

На XVI летних Паралимпийских играх российские спортсмены завоевали 118 медалей разной пробы - 36 золотых, 33 серебряных и 49 бронзовых, что стало рекордным показателем в истории сборной. В медальном зачёте паралимпийцы из России заняли четвёртое место.




Ансамбль песни и пляски Росгвардии принял участие в чествовании паралимпийской сборной  России Ансамбль песни и пляски Росгвардии принял участие в чествовании паралимпийской сборной  России
Творческие коллективы 1228
Пресс-служба Росгвардии
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ