AAAAA A A А x

Акция «Дни Росгвардии» проходит на Северном Кавказе

В Северо-Кавказском округе войск национальной гвардии Российской Федерации проходят мероприятия всероссийской ведомственной акции «Дни Росгвардии».

Офицеры Управления Росгвардии по Республике Северная Осетия-Алания в рамках акции провели тематические занятия для школьников и студентов столицы региона. Капитаны Вадим Гизоев и Вадим Техов встретились с учащимися владикавказских школ и Владикавказского многопрофильного техникума и рассказали молодым людям о службе в войсках национальной гвардии, этапах становления и развития Росгвардии. Также офицеры проинформировали ребят о ведомственных военных институтах в Санкт-Петербурге, Саратове, Новосибирске и Перми, направлениях подготовки в них, порядке подачи документов и вступительных испытаниях.

Аналогичное мероприятие состоялось в Ингушетии – представители территориального управления Росгвардии встретились с учениками одной из подшефных школ.

«В последнее время стала заметна хорошая тенденция – в ходе таких встреч мы получаем активную обратную связь, ребята абсолютно искренне интересуются различными аспектами службы и восхищаются подвигами росгвардейцев, о которых мы рассказываем», – отметил военнослужащий тероргана капитан Алексей Мажеев.

Сотрудники управления вневедомственной охраны по г. Ставрополю встретились с учащимися гимназии №12. Росгвардейцы рассказали ребятам об истории образования войск национальной гвардии Российской Федерации, их задачах, а также о служебных буднях сотрудников подразделений вневедомственной охраны. Кроме того, правоохранители обсудили со школьниками, какими качествами должен обладать гражданин России, продемонстрировали оружие и экипировку сотрудников.

Акция «Дни Росгвардии» проходит на Северном Кавказе Акция «Дни Росгвардии» проходит на Северном Кавказе Акция «Дни Росгвардии» проходит на Северном Кавказе Акция «Дни Росгвардии» проходит на Северном Кавказе Акция «Дни Росгвардии» проходит на Северном Кавказе
Территориальные органы 18837
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ