AAAAA A A А x

Акция «Добрые дела с Росгвардией» прошла в иркутской детской больнице

Сотрудники специального отряда быстрого реагирования в рамках предновогодней акции «Добрые дела с Росгвардией» приехали в гости к детям, которые находятся на лечении в реанимационном отделении Ивано-Матренинской детской клинической больницы города Иркутска и передали ребятишкам теплые одеяла, а сказочный ведомственный Дед Мороз  устроил для малышей мини-праздник с шуточными поздравлениями. 

Маленькие пациенты больницы очень обрадовались подготовленному для них сюрпризу.

«Накануне Нового года все ждут чудес, особенно дети. Но, к сожалению, бывает так, что некоторым приходится встречать Новый год в больнице. Чтобы хоть немного скрасить пребывание детей на лечении сотрудники СОБР Росгвардии приехали к ребятишкам и подарили праздничное настроение, необходимые подарки и пожелали скорейшего выздоровления», - сказала начальник пресс-службы тероргана лейтенант полиции Светлана Карань.

«Сейчас в отделении реанимации находится 9 детей, все они в тяжелом состоянии. Спасибо сотрудникам Росгвардии за такую позитивную встречу. Подаренные детям эмоции и яркие впечатления, безусловно, скажутся на их здоровье наилучшим образом», - отметила старшая медицинская сестра отделения реанимации Наталья Исакова.


Акция «Добрые дела с Росгвардией» прошла в иркутской детской больнице Акция «Добрые дела с Росгвардией» прошла в иркутской детской больнице Акция «Добрые дела с Росгвардией» прошла в иркутской детской больнице Акция «Добрые дела с Росгвардией» прошла в иркутской детской больнице Акция «Добрые дела с Росгвардией» прошла в иркутской детской больнице
С Новым годом! 661
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ