AAAAA A A А x

Акция «Каникулы с Росгвардией» проходит в Сибири

В рамках ведомственной акции «Каникулы с Росгвардией» военнослужащие и сотрудники Сибирского округа проводят военно-патриотические мероприятия в детских оздоровительных лагерях.

В Кузбассе, на базе центра военно-патриотического воспитания «Авангард», очередная смена патриотической молодежи завершила сезон масштабным марш-броском. Вместе с детьми полосу препятствий прошли сотрудники кемеровского ОМОН и вневедомственной охраны Росгвардии, а также представители других силовых ведомств. Во время испытания 50 подростков в возрасте от 12 до 16 лет преодолели различные преграды, отразили нападение условного противника, выполнили комплекс физических упражнений.

Военнослужащие северского соединения Росгвардии и сотрудники вневедомственной охраны по Томской области провели выездную встречу для 60-ти воспитанников детского оздоровительно-образовательного лагеря «Пост №1». Кинологи Росгвардии продемонстрировали детям навыки и умения четвероногих помощников, а представители вневедомственной охраны рассказали об экипировке сотрудника и патрульном автомобиле. Ребята смогли примерить снаряжение, посидеть за рулём служебной машины, провести переговоры по радиостанции и включить свето-звуковые маяки.

Акция «Каникулы с Росгвардией» проходит во всех регионах Сибири и завершится в конце летнего сезона.


Акция «Каникулы с Росгвардией» проходит в Сибири Акция «Каникулы с Росгвардией» проходит в Сибири Акция «Каникулы с Росгвардией» проходит в Сибири Акция «Каникулы с Росгвардией» проходит в Сибири
Каникулы с Росгвардией 103 ОМОН 8644 Вневедомственная охрана 11253 Кинологи 323
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ