AAAAA A A А x

Акция «Кавказ за наших» продолжается на Кавказских Минеральных Водах

Музыканты военного оркестра штаба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации дали концерты в Кисловодске и Железноводске в рамках патриотической акции «Кавказ за наших», направленной на поддержку участников специальной военной операции по защите Донбасса.
В Кисловодске первое выступление прошло в Детской музыкальной школе №1 им. С. В. Рахманинова. Для учащихся и педагогов учебного заведения в исполнении оркестра Росгвардии прозвучали популярные патриотические произведения, инструментальные композиции, солисты коллектива выступили с вокальными номерами. Зрители отдали должное исполнительскому мастерству военных музыкантов и наградили искренними овациями каждую композицию.
Вечером этого же дня выступление продолжилось на «визитной карточке» Кисловодска – Колоннаде. Концертную программу высоко оценили  жители и гости курорта, которые всегда тепло принимают музыкантов Росгвардии.
В Железноводске концерт прошел у Смирновского источника, где прозвучали всенародно известные и любимые композиции, марши, песни о любви и героизме.  Зрители долго не хотели отпускать музыкантов и просили повторить на бис яркие выступления.

Акция «Кавказ за наших» продолжается на Кавказских Минеральных Водах Акция «Кавказ за наших» продолжается на Кавказских Минеральных Водах Акция «Кавказ за наших» продолжается на Кавказских Минеральных Водах Акция «Кавказ за наших» продолжается на Кавказских Минеральных Водах Акция «Кавказ за наших» продолжается на Кавказских Минеральных Водах
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ