AAAAA A A А x

Акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» стартовала в Кабардино-Балкарии

В рамках ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» военнослужащие Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике посетили школу-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в селе Заюково.

Главный сказочный герой Нового года поздравил ребят с наступающими праздниками, рассказал о правилах безопасного поведения во время зимних каникул, провел для детей развлекательную программу и вручил им развивающие игры, сладости и другие подарки. 

«Прекрасное настроение и положительные эмоции детей позволили нам почувствовать себя немного волшебниками», – поделился врио заместителя начальника теруправления по военно-политической работе майор Аслан Тубаев.

Педагоги школы-интерната поблагодарили росгвардейцев за оказанное внимание, поздравили с наступающим Новым годом и пожелали успехов в службе. 


Акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» стартовала в Кабардино-Балкарии Акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» стартовала в Кабардино-Балкарии
Территориальные органы 16285 С Новым годом! 661
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ