AAAAA A A А x

Акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» стартовала в Пензенской области (видео)

В Пензенской области прошла первая новогодняя ёлка в рамках всероссийской акции Росгвардии «Дед Мороз специального назначения». Праздник был организован для детей военнослужащих воинской части с дислокацией в городе Заречном.  

Ёлку установили во дворе дома, где живут росгвардейцы, а украсили её игрушки, которые дети сделали своими руками. 
Праздник на свежем воздухе открыл оркестр воинской части, исполнивший знакомые всем новогодние и рождественские песни. В рамках ёлки также состоялось подведение итогов конкурса детской новогодней игрушки - все участники получили сладкие призы. 

«Данное мероприятие у нас проводится впервые. Очень радостно, что инициатива исходила от самих военнослужащих. На конкурс игрушек было предоставлено много разнообразных поделок: шары, сказочные персонажи, снежинки. Смастерить украшения для ёлки своими руками захотели более 40 ребят», - отметил капитан Вадим Родионов. 

Вместе с детьми в атмосферу праздника окунулись и их родители – военнослужащие помогли ребятам нарядить елку, после чего все вместе участвовали в развлекательной программе с танцами, хороводами и подвижными играми. 

Видео: ЗаТВ



Акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» стартовала в Пензенской области (видео) Акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» стартовала в Пензенской области (видео) Акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» стартовала в Пензенской области (видео)
С Новым годом! 661 Видео 1979 Воинские части 6271
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ