AAAAA A A А x

Акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» стартовала в Республике Татарстан

В рамках «Дед Мороз специального назначения» сотрудники казанского ОМОН Управления Росгвардии по Республике Татарстан посетили «Дербышкинский детский дом-интернат» и устроили для его воспитанников настоящий праздник. 

Чтобы поздравить ребят с наступающим новым годом, Дед Мороз вместе с росгвардейцами приехал на специально подготовленной для этого бронемашине «Тигр». Он вручил детям сладкие подарки, а сотрудники ОМОН порадовали детей интересными выступлениями.

Особенный восторг у подростков вызвало выступление специалиста-кинолога со своим четвероногим помощником. Школьники с интересом наблюдали за тем, как ловко и умело служебная собака справляется со сложными задачами. В завершение своего выступления росгвардеец напомнил о правилах поведения при обнаружении опасных предметов, главное из которых – не прикасаться к подозрительной находке и сообщить о ней в правоохранительные органы.

С большим интересом юные казанцы посмотрели показательные выступления сотрудников ОМОН, которые продемонстрировали приёмы рукопашного боя. Далее все желающие смогли прокатиться с Дедом Морозом на броневике «Тигр» и поиграть со служебными собаками.

В завершении мероприятия дети искренне поблагодарили Деда Мороза и его спутников за устроенный для них праздник и подарки. 

«Мы проводим мероприятия, направленные на патриотическое воспитание подрастающего поколения. Но при этом не менее важно дарить детям также и веру в сказку. Видя их светлые улыбки, понимаешь, что занимаешься нужным для общества делом», - отметил заместитель командира казанского ОМОН полковник Алексей Алпутин.

Акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» стартовала в Республике Татарстан Акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» стартовала в Республике Татарстан Акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» стартовала в Республике Татарстан Акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» стартовала в Республике Татарстан Акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» стартовала в Республике Татарстан Акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» стартовала в Республике Татарстан
С Новым годом! 661 ОМОН 7958 Урок мужества 1157
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ