AAAAA A A А x

Акция «В память о службе в Росгвардии» прошла на Северном Кавказе

В воинских частях Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии в рамках всероссийской ведомственной акции «В память о службе в Росгвардии» прошло чествование военнослужащих по призыву, проявивших себя с наилучшей стороны за время службы.

На Ставрополье участие в акции принял личный состав отдельного батальона обеспечения и охраны и отдельного батальона связи округа, а также зеленокумского инженерно-саперного полка. Достойно исполнившие воинский долг военнослужащие были отмечены благодарственными письмами в адрес родителей. Офицеры пожелали увольняющимся в запас крепкого здоровья и семейного благополучия и выразили уверенность, что полученные навыки позволят молодым людям  успешно реализовать себя в гражданских профессиях или продолжить военную службу по контракту. 

В Грозном чествование военнослужащих по призыву, достойно выслуживших установленный срок, прошло в специальном моторизованном полку имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Заместитель командира полка капитан Ахмед Дакаев поблагодарил военнослужащих за добросовестную службу и старание в изучении военного дела, после чего отличившимся были вручены почетные грамоты и благодарственные письма в адрес родителей. 

В Ведено мероприятия акции состоялись в отдельном специальном моторизованном батальоне «Юг». В торжественной обстановке росгвардейцев поздравил командир батальона подполковник Хусейн Межидов: «Вы с честью и достоинством выполнили поставленные перед вами задачи, достигли значительных результатов, достойно и стойко перенесли все тяготы военной службы. Я уверен, что в дальнейшем вы будете столь же ответственно и успешно преодолевать трудности на своем жизненном пути».

После напутственных слов отличившимся военнослужащим были вручены почетные грамоты и памятные подарки. Стоит отметить, что из 100 военнослужащих по призыву, проходящих военную службу в воинских частях грозненского соединения Росгвардии, около 50 приняли решение посвятить свою жизнь профессии защитника Родины и заключили соответствующие контракты.


Акция «В память о службе в Росгвардии» прошла на Северном Кавказе Акция «В память о службе в Росгвардии» прошла на Северном Кавказе Акция «В память о службе в Росгвардии» прошла на Северном Кавказе Акция «В память о службе в Росгвардии» прошла на Северном Кавказе
Воинские части 6301
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ