AAAAA A A А x

Акцию «Парад у дома ветерана» поддержали росгвардейцы в Нальчике

В преддверии Дня Победы сотрудники Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике и военный оркестр воинской части ведомства с дислокацией в п. Звездном устроили праздник для ветерана Великой Отечественной войны Сергея Хармаца. 

К поздравлениям также присоединились юнармейцы и кадеты ведомственного класса. Гости поблагодарили Сергея Григорьевича за мирное небо над головой, поздравили с наступающим праздником, вручили цветы и подарки.  

Чествование ветерана продолжилось праздничным концертом во дворе дома фронтовика. Музыканты Росгвардии исполнили марши и песни военных лет. 

«К сожалению, не все ветераны могут присутствовать на параде 9 мая, поэтому подарить небольшой праздник в преддверии Дня Победы — возможность для нас поблагодарить ветеранов за их подвиг», - отметила сотрудница территориального управления Росгвардии подполковник полиции Виктория Загаштокова.

      Семен Григорьевич Хармац воевал на 1-м Прибалтийском фронте, в разведке, после ранения и лечения в госпитале был направлен на 2-й Украинский фронт. После войны 5 лет служил в Китае. 


   Акцию «Парад у дома ветерана» поддержали росгвардейцы в Нальчике    Акцию «Парад у дома ветерана» поддержали росгвардейцы в Нальчике    Акцию «Парад у дома ветерана» поддержали росгвардейцы в Нальчике    Акцию «Парад у дома ветерана» поддержали росгвардейцы в Нальчике
Территориальные органы 18847 Память 4973 День Победы 1843 Воинские части 7688 Творческие коллективы 1605
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ