AAAAA A A А x

Акцию «Своих не бросаем!» поддержали росгвардейцы в Ростовской области (видео)

Военнослужащие вокального ансамбля «Рейд» гарнизонного Дома офицеров бригады Южного округа Росгвардии вместе с юнармейцами и старшеклассниками школы № 77 имени Героя России подполковника Сергея Петрушко (поселок Казачьи Лагери) посвятили участникам специальной военной операции по денацификации Украины музыкальный флешмоб.

На сцене Дома офицеров бригады участники музыкальной акции исполнили песню композитора Эдуарда Ханка и поэта Ильи Резника «Наша армия самая сильная». Солистами стали инструктор Дома офицеров капитан запаса Сергей Даштамиров и девятилетняя Вероника Никифорова. Родственники этой юной вокалистки уже не в одном поколении посвятили себя службе в войсках правопорядка.

Завершилось выступление вокальной группы в фойе Дома офицеров, где участники флешмоба под аккомпанемент военного оркестра Росгвардии растянули георгиевскую ленту в знак солидарности в борьбе с неонацизмом.


Акцию «Своих не бросаем!» поддержали росгвардейцы в Ростовской области (видео) Акцию «Своих не бросаем!» поддержали росгвардейцы в Ростовской области (видео) Акцию «Своих не бросаем!» поддержали росгвардейцы в Ростовской области (видео)

Фото: Андрей Просвирин

"Своих не бросаем" 402
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ