AAAAA A A А x

Акцию «Своих не бросаем» в Приволжье поддерживают кадеты и ветераны

В Оренбурге учащиеся кадетского класса Росгвардии средней общеобразовательной школы №35 областного центра присоединились к акции «Своих не бросаем», которая в эти дни проводится по всей России. Ученики 6-го, подшефного Росгвардии, класса нарисовали рисунки в поддержку сотрудников и военнослужащих и записали видеописьма в стихах.

Всероссийскую акцию поддержали и воспитанники учебного центра «Ратник» (г. Нижний Новгород, руководитель Кирилл Ильин). Ребята развернули флаг с буквой Z как символ поддержки участников специальной военной операции по защите Донбасса.

В Тольятти ветераны-росгвардейцы присоединились к патриотическому автопробегу под девизом «Своих не бросаем». Акцию поддержали ветераны воздушно-десантных и пограничных войск, участники боевых действий и активисты военно-патриотических клубов. Колонна более чем из ста машин посетила все три района города. Мероприятие завершилось в Жигулевске у памятника погибшим в локальных конфликтах «Черный тюльпан», где состоялся молебен и возложение цветов к мемориалу.


Акцию «Своих не бросаем» в Приволжье поддерживают кадеты и ветераны Акцию «Своих не бросаем» в Приволжье поддерживают кадеты и ветераны Акцию «Своих не бросаем» в Приволжье поддерживают кадеты и ветераны Акцию «Своих не бросаем» в Приволжье поддерживают кадеты и ветераны Акцию «Своих не бросаем» в Приволжье поддерживают кадеты и ветераны Акцию «Своих не бросаем» в Приволжье поддерживают кадеты и ветераны Акцию «Своих не бросаем» в Приволжье поддерживают кадеты и ветераны Акцию «Своих не бросаем» в Приволжье поддерживают кадеты и ветераны Акцию «Своих не бросаем» в Приволжье поддерживают кадеты и ветераны Акцию «Своих не бросаем» в Приволжье поддерживают кадеты и ветераны
"Своих не бросаем" 400
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ