AAAAA A A А x

Ансамбль песни и пляски Центрального округа Росгвардии дал концерт для жителей приграничных районов Белгородчины

В рамках гастролей по Белгородской области ансамбль песни и пляски Центрального округа войск национальной гвардии Российской Федерации под руководством заслуженного артиста России подполковника Александра Мещерякова выступил перед военнослужащими ведомства и жителями приграничных районов, которых временно эвакуировали в областной центр. 

Ведущие солисты ансамбля исполнили известные военные песни и эстрадные песни «Комбат», «Выйду ночью в поле с конем», «Земля в иллюминаторе», «Арго», «Вперед, Россия!», «Мы русские, с нами Бог!» и многие другие. Танцоры творческого коллектива представили зрителям казачьи танцы «Варенька» и «Утушка луговая». 

Ансамбль песни и пляски Центрального округа Росгвардии на протяжении 25 лет продолжает лучшие традиции военно-музыкального творчества и хореографии. Сегодня в его составе выступают заслуженные артисты Российской Федерации и регионов, лауреаты всероссийских и международных конкурсов. 

Творческий коллектив является лауреатом многих международных конкурсов – «Виват, Победа!», «Родная гавань», «Солдаты антитеррора», «За веру! За отчизну! За любовь!», «Армия культуры» и других. В 2020 году вокалист ансамбля сержант Кирилл Суслов стал полуфиналистом вокального проекта «Голос» на «Первом канале.

Отметим, что артисты Росгвардии постоянно выступают с концертами для военнослужащих и сотрудников ведомства, в том числе в полевых условиях. 



Ансамбль песни и пляски Центрального округа Росгвардии дал концерт для жителей приграничных районов Белгородчины  Ансамбль песни и пляски Центрального округа Росгвардии дал концерт для жителей приграничных районов Белгородчины  Ансамбль песни и пляски Центрального округа Росгвардии дал концерт для жителей приграничных районов Белгородчины
Гуманитарная помощь 264 Видео 2867 Творческие коллективы 1609
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ