AAAAA A A А x

Ансамбль песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии поздравил военнослужащих спецподразделений с профессиональным праздником

Артисты ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации поздравили военнослужащих подразделений специального назначения, выполняющих задачи в составе Объединенной группировки войск (сил) на Северном Кавказе, с 5-й годовщиной образования сил специального назначения Росгвардии.

Вниманию зрителей были представлены вокально-хореогафические, инструментальные и танцевальные композиции, песни и стихи патриотической направленности, а также авторские произведения.В исполнении творческого коллектива прозвучали как современные произведения, так и всеми любимые песни советских, российских и зарубежных авторов.

Зрители тепло встретили вокально-хореографическая композиция «Сердце земли моей» и «Хвастать, милая, не стану», в исполнении вокальной и танцевальной группы ансамбля, песни «Служба на Кавказе», «Что так сердце растревожено», «Мой герой». Бурные аплодисменты вызвало исполнительское мастерство солистов Романа Яркового, Николая Ходакова, Вячеслава Федоренко и Дианы Валиевой.

Особую красочность в концертную программу внесла хореографическая композиция «Цыганская сюита» в исполнении коллектива танцевальной группы ансамбля под руководством балетмейстеров-постановщиков Юлии Вишняковой и Антона Сомова. Виртуозно исполнили свою программу и музыканты инструментальной группы.

Военнослужащие поблагодарили творческий артистов ансамбля и художественного руководителя подполковника Василия Бурмистрова за яркую концертную программу и подаренное отличное настроение.

Ансамбль песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии поздравил военнослужащих спецподразделений с профессиональным праздником Ансамбль песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии поздравил военнослужащих спецподразделений с профессиональным праздником Ансамбль песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии поздравил военнослужащих спецподразделений с профессиональным праздником Ансамбль песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии поздравил военнослужащих спецподразделений с профессиональным праздником
Праздник 1137 Творческие коллективы 1231
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ