AAAAA A A А x

Ансамбль песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии завершил гастрольный тур по местам дислокации подразделений

В рамках праздничных мероприятий, приуроченных к Дню России, для военнослужащих и сотрудников, выполняющих в задачи в составе Объединенной группировки войск (сил), с концертной программой выступил коллектив ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии.

В рамках гастрольного тура артисты дали шесть концертов в местах временной дислокации подразделений на территории Чеченской Республики, Республики Дагестан и Республики Ингушетия. В концертную программу вошли песни «Сердце земли моей», «Россия моя», «Служба на Кавказе», стихи «Кавказ – мой дом», танцы «Русская пляска» и «Казачий пляс», инструментальная композиция «Либертанго», авторские песни военнослужащих ансамбля песни и пляски, а также произведения зарубежных авторов.

«Первый концерт мы дали для сотрудников и военнослужащих Объединенного пункта управления в Ханкале. Новая программа тепло встречена зрителями и пользуется успехом. Следует отметить, что один из концертов в рамках данного гастрольного тура стал пятидесятым для нашего коллектива с начала года», - отметил руководитель ансамбля подполковник Василий Бурмистров.


Ансамбль песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии завершил гастрольный тур по местам дислокации подразделений Ансамбль песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии завершил гастрольный тур по местам дислокации подразделений
Творческие коллективы 1224
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ