AAAAA A A А x

Ансамбль песни и пляски Уральского округа Росгвардии поздравил пожилых людей с праздником

В преддверии Международного дня пожилых людей творческий коллектив Ансамбля песни и пляски Уральского округа Росгвардии, под руководством майора Константина Петрачкова, совместно с сотрудниками Управления Росгвардии по Свердловской области организовали праздничный концерт для людей старшего поколения города Режа. Мероприятие состоялось в зрительном зале  местного дома-интерната для инвалидов,  пожилых людей, участников,  ветеранов войны и тружеников тыла.

Солисты, хоровая, оркестровая и хореографическая группа ансамбля  исполнили для зрителей почетного возраста знаменитые и всеми любимые шлягеры прошлых лет, эстрадные и классические композиции, а также военные песни. Публика очень тепло приняла артистов и благодарила их за подаренное хорошее настроение громкими аплодисментами.

В завершение концерта сотрудники отдела вневедомственной охраны по Режевскому району поздравили собравшихся пожилых людей с праздником и вручили подарки для дома-интерната и его жильцов. Директор Режевского дома-интерната Наталья Логинова в свою очередь поблагодарила росгвардейцев за потрясающий концерт и незабываемые впечатления.

«Международный День пожилых людей - это очень важный праздник! Это праздник уважения и почитания, который позволяет в очередной раз поблагодарить старшее поколение за их труд на благо Родины, за вклад в развитие подрастающего поколения, да просто за то, что они у нас есть», - поделилась организатор мероприятия, инструктор группы кадров отдела вневедомственной охраны по Режевскому району капитан полиции Анна Долганова.

Ансамбль песни и пляски Уральского округа Росгвардии поздравил пожилых людей с праздником Ансамбль песни и пляски Уральского округа Росгвардии поздравил пожилых людей с праздником Ансамбль песни и пляски Уральского округа Росгвардии поздравил пожилых людей с праздником
Территориальные органы 18884 Творческие коллективы 1608
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ