AAAAA A A А x

Ансамбль песни и пляски Уральского округа Росгвардии запустил новый культурный проект для отдаленных гарнизонов

Ансамбль песни и пляски Уральского округа войск национальной гвардии под управлением майора Константина Петрачкова выступил В Челябинской области с новым культурным проектом «Любимые мелодии для дальних гарнизонов».

Цель и главная миссия проекта - в сокращенном составе объехать с концертными выступлениями  отдаленные рубежи округа, где дислоцируются подразделения ведомства. Для этого артисты в погонах подготовили яркую авторскую программу с интересными номерами, состоящими из песен, любимых детства, мелодий из популярных кинофильмов,  а также новых авторских композиций о войсках национальной гвардии.

Первой точкой в маршруте музыкально-культурной акции стал отдельный батальон по охране важных государственных объектов и специальных грузов, военнослужащие которого выполняют служебно-боевые задачи в Южноуральском городке - Миассе. 

Несмотря на скромную сцену и небольшой зал для выступления, артисты в погонах с первых аккордов завевали сердца зрителей, создав теплую и неповторимую атмосферу праздника.

«Опыт выступлений в подобном формате - на малых сценах у артистов ансамбля уже есть и, если позволит ситуация с эпидобстановкой,  планируем  посетить несколько отдаленных гарнизонов округа», - говорит начальник ансамбля майор Константин Петрачков.

После концерта в Миассе у ансамбля в планах побывать в поселке Окуневка, что в Курганской области, а также в ЗАТО Лесной и Трехгорный.


Ансамбль песни и пляски Уральского округа Росгвардии запустил новый культурный проект для отдаленных гарнизонов Ансамбль песни и пляски Уральского округа Росгвардии запустил новый культурный проект для отдаленных гарнизонов Ансамбль песни и пляски Уральского округа Росгвардии запустил новый культурный проект для отдаленных гарнизонов Ансамбль песни и пляски Уральского округа Росгвардии запустил новый культурный проект для отдаленных гарнизонов
Воинские части 6064 Творческие коллективы 1241
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ