AAAAA A A А x

Артисты ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии одержали победу на международном творческом конкурсе

Хореографы-постановщики ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации Юлия Вишнякова и Антон Сомов стали обладателями Гран-При Международного конкурса-фестиваля «У самого Черного моря», который проходил в Сочи на сцене концертного зала санатория «Изумруд».

Артисты выступили в номинации «Народный танец», представив хореографические композиции «Казачий пляс» и «Путь-дорожка». Жюри, в состав которого вошли заслуженные работники культуры региона, лауреаты международных и всероссийских конкурсов, преподаватели соответствующих направлений в профильных учебных заведениях, высоко оценили исполнительское мастерство артистов и присудили им заслуженную победу.

Кубки и дипломы были вручены победителям в ходе торжественной церемонии. Оргкомитет фестиваля отметил благодарственными письмами и руководителя творческого коллектива, заслуженного деятеля искусств Чеченской Республики и Республики Дагестан, заслуженного артиста Республики Ингушетии, лауреата премии МВД России в области искусств подполковника Василия Бурмистрова, а также его заместителя лейтенанта Романа Яркового.


Артисты ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии одержали победу на международном творческом конкурсе Артисты ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии одержали победу на международном творческом конкурсе
Награждение 2446 Конкурс 413 Творческие коллективы 1231
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ