AAAAA A A А x

Артисты ансамбля песни и пляски совместно с коллегами из Уральского народного хора поддержали акцию Росгвардии «Мы вместе. С любовью из дома»

Военнослужащие ансамбля песни и пляски Уральского округа Росгвардии при поддержке артистов Уральского государственного академического русского народного хора записали для участников специальной военной операции видео в рамках акции Росгвардии «Мы вместе. С любовью из дома».

Вначале ролика солистка хора Народная артистка РФ Светлана Комаричева от имени всех матерей пожелала военнослужащим беречь себя и всегда оставаться на страже семьи и отечества. Затем творческие коллективы исполнили народную песню «Русская рать», под которую сплясали хореографические группы. В заключение артисты хором произнести лозунг акции: «Мы вместе. С любовью из Свердловской области».


Артисты ансамбля песни и пляски совместно с коллегами из Уральского народного хора поддержали акцию Росгвардии  «Мы вместе. С любовью из дома» Артисты ансамбля песни и пляски совместно с коллегами из Уральского народного хора поддержали акцию Росгвардии  «Мы вместе. С любовью из дома»
Территориальные органы 18813 "Своих не бросаем" 400 Творческие коллективы 1601
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ