AAAAA A A А x

Артисты ансамбля песни и пляски Уральского округа Росгвардии помогли определить юные таланты в Екатеринбурге

В Екатеринбурге начальник - художественный руководитель ансамбля песни и пляски Уральского округа войск национальной гвардии майор Константин Петрачков и балетмейстер коллектива сержант Ольга Демьянова приняли участие в ежегодном творческом фестивале-конкурсе дошкольников «Уральская зорька». Майор Константин Петрачков был избран председателем жюри фестиваля юных талантов, а Ольга Демьянова вошла в его состав. 

Престижный детский творческий конкурс проводится уже несколько лет. Его организаторами выступают Министерство образования и молодёжной политики Свердловской области, региональная Ассоциация кадетских образовательных организаций, классов и клубов, руководство Екатеринбургского кадетского корпуса, а также командование Уральского округа Росгвардии.

В этом году каждый участник на суд жюри представил три номера, по одному в каждой из номинаций - «вокал», «художественное слово» и «хореография».

«С каждым годом мы видим как растет творческий уровень юных участников, как зажигаются новые «звездочки» большой сцены. Особо хотел отметить хореографическую подготовку ребятишек из дошкольных образовательных учреждений Екатеринбургского кадетского корпуса, которые и в этот раз выступили очень достойно», - поделился своими впечатлениями от выступления конкурсантов художественный руководитель ансамбля округа майор Константин Петрачков.

Артисты ансамбля песни и пляски Уральского округа Росгвардии помогли определить юные таланты в Екатеринбурге Артисты ансамбля песни и пляски Уральского округа Росгвардии помогли определить юные таланты в Екатеринбурге Артисты ансамбля песни и пляски Уральского округа Росгвардии помогли определить юные таланты в Екатеринбурге Артисты ансамбля песни и пляски Уральского округа Росгвардии помогли определить юные таланты в Екатеринбурге Артисты ансамбля песни и пляски Уральского округа Росгвардии помогли определить юные таланты в Екатеринбурге Артисты ансамбля песни и пляски Уральского округа Росгвардии помогли определить юные таланты в Екатеринбурге
Воинские части 7720 Творческие коллективы 1609
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ