AAAAA A A А x

Архангельские спецподразделения Росгвардии провели совместное тактико-специальное занятие

Под руководством начальника Управления Росгвардии по Архангельской области полковника полиции Андрея Горбунова бойцы СОБР и ОМОН провели плановое тактико-специальное занятие по отработке совместных действий по блокированию и ликвидации условной диверсионно-террористической группы.

В условиях ограниченного времени сотрудники сводного отряда территориального управления Росгвардии отрабатывали учебные вопросы по совершенствованию взаимодействия и всестороннего обеспечения, подготовки и осуществления марша из пункта постоянной дислокации к месту проведения занятий. Во время движения автоколонны и в ходе всего учения отрабатывались различные вводные и оценивались действия каждого подразделения.

Подводя итоги учебного мероприятия, полковник полиции Андрей Горбунов отметил, что все задачи, поставленные перед его участниками, выполнены в полном объёме.


Архангельские спецподразделения Росгвардии провели совместное тактико-специальное занятие Архангельские спецподразделения Росгвардии провели совместное тактико-специальное занятие Архангельские спецподразделения Росгвардии провели совместное тактико-специальное занятие
Антитеррор 286 Территориальные органы 15357 ОМОН 7613 СОБР 4267
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ