AAAAA A A А x

Авиаторы Росгвардии поблагодарили за поддержку школьницу из Красноярска

Военнослужащие моздокского авиационного полка Росгвардии – участники специальной военной операции по защите мирных жителей Донбасса поблагодарили ученицу одной из красноярских школ за письмо поддержки, которое девочка отправила находящимся на передовой бойцам.

В письме школьница выразила благодарность военнослужащим за их стойкость и самоотверженность, за постоянную готовность рисковать собой ради мирной жизни простых граждан, а также попросила поскорее вернуться домой здоровыми и невредимыми. Росгвардейцы не могли остаться равнодушными к добрым словам и пожеланиям ребенка и в ответ решили направить памятный подарок — футболку с эмблемой полка. С помощью сотрудницы авиационного отряда специального назначения Росгвардии по г. Красноярску посылка была доставлена по адресу и очень порадовала получательницу.

«Приятно сознавать, что наши дети воспитаны на правильных примерах и так трепетно относятся к военнослужащим и сотрудникам, в настоящее время выполняющим свой долг на передовой. Для них сейчас очень важна такая поддержка, и каждое теплое слово придаст больше сил и решимости», - отметил заместитель командира полка подполковник Сергей Шеин.


"Своих не бросаем" 400 Воинские части 7648
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ