AAAAA A A А x

Авто под управлением нетрезвого мужчины без прав остановили росгвардейцы в Омске

Прошедшей ночью в Омске экипаж вневедомственной охраны Росгвардии пресек факт езды на автомобиле в состоянии опьянения и без права управления транспортным средством.

Следуя по маршруту патрулирования в Кировском округе Омска, росгвардейцы обратили внимание на выезжающий со второстепенной дороги отечественный автомобиль, который едва не столкнулся с проезжающей по главной дороге машиной. Водитель продолжил движение по 5-й Кировской улице, допуская неоднократные выезды на полосу встречного движения.

Сотрудники Росгвардии, проследовали за автотранспортом и потребовали от водителя прекратить движение; гражданин требование выполнил. В разговоре со стражами правопорядка мужчина признался, что употребил спиртные напитки перед тем, как сесть за руль.

В присутствии прибывших инспекторов ГИБДД 44-летний местный житель отказался от прохождения медицинского освидетельствования. В ходе дальнейших разбирательств было установлено, что задержанный водитель не имеет права управления транспортным средством.


Вневедомственная охрана 11268
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ